音乐学院开展“艺术进社区,奉献暖人心”志愿服务活动

发布日期:2024-03-10   浏览:

为弘扬学雷锋志愿服务精神,发挥新时代文艺青年时代担当,进一步服务基层人民群众,3月9日上午音乐学院开展“艺术进社区,奉献暖人心”学雷锋志愿服务活动。

我院器乐专业、表演艺术专业的志愿者走进郑东新区文苑社区为群众带来戏曲、古筝独奏等节目。现场观众掌声不断,受到社区群众的一致好评。参加演出的同学们表示,非常高兴可以在这样一个意义非凡的日子里,用自己擅长的方式进行学雷锋义演,展现音乐学子的特色风采,今后将继续积极参加志愿服务活动,弘扬和践行雷锋精神。

这次活动将“送欢乐”“种文化”“传精神”进行了结合,在促进基层群众身心健康的同时提升文化素养。积极发扬志愿服务精神,传承雷锋精神生生不息。(撰稿:张洁,审稿:祁姗姗)