教学活动

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学活动 >> 正文

音乐学院圆满完成2023年单招考试工作

发布日期:2023-04-10   浏览:

芳菲四月,我院迎来了一场春之大考。4月8日,2023年音乐学院单招考试工作在音乐学院举行。本年度单招考试在学校各部门的协调组织下、各职能组的紧密配合下细致有序地进行,来自全省各地的160余名考生统一参加了考试,尽情地施展技能、展示风采。

本次考试共涉及音乐表演、表演艺术和舞蹈表演3个专业,分别设置了舞蹈与表演、器乐、声乐3个专业方向考场,考试主要考查文化素质与专业技能两项。考场上,监考教师认真负责,考务组织井然有序,考生精神状态良好,考试全程在我校纪检部门的监督下公开、公正、有序地进行。

单招考试是我院每年的重要工作事项,是获得音乐类高质量技术技能型人才的渠道之一,我院高度重视并确保这项工作圆满完成。

(撰稿:崔琳婕 审稿:刘燕子)

抽取监考人员名单 纪检全程监督

强调监考人员职责与考试纪律