首页  学院介绍  专业建设  科研成果  实训实习  合作办学  远程教育  培训鉴定  党建工作  团学天地  招生就业  精神文明专栏  教工之家  安全消防 
教工活动
 荣誉证书 
 教工活动 
 教工风采 
教工活动
当前位置: 首页>>教工之家>>教工活动>>正文
工商管理系与音乐学院工会共同举办庆“六•一”亲子活动
2016-06-01 00:07  
[文章下载] [字号: ]

 

530日晚,工商管理系与音乐学院工会联谊,共同举办“幸福的花儿”——庆“六一”家庭亲子活动。工商管理系和音乐学院领导、教职工与家属、小朋友以及音乐学院学生共200余人参加活动。

   音乐学院幼教方向的学生们首先为小朋友们表演了欢快的舞蹈,工管理商系的学生“小丑表演”为小朋友们极大的欢乐。接下来小朋友们单独或同家长一起做了趣味游戏,表演了歌曲、舞蹈、相声、故事、武术等精彩的节目,欢歌笑语充满了整个音乐厅。本次活动是工商管理系与音乐学院特色工会活动的一部分,体现了学院对职工的关爱,促进了家庭交流与和谐。 

                                          (供稿单位:工商管理系、音乐学院)

 

 

 

打印    收藏
上一条:我院教职工与孩子们共庆缤纷“六一”活动
下一条:舞蹈老师的弹跳力真不是一般的啊
关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间

河南职业技术学院微信公众号

郑州市郑东新区龙子湖高校园区祭城路 河南职业技术学院 音乐学院版权所有

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察