主题活动
当前位置: 首页>>精神文明专栏>>理论学习>>正文
音乐学院学习《关于进一步激励广大干部职工新时代新担当新作为的实施意见(试行)》
2019-04-29 09:50

音乐学院组织全体教职工于4月28日下午,在A208教室开展了《中共河南职业技术学院委员会关于进一步激励广大干部职工新时代新担当新作为的实施意见(试行)》专题学习活动。

音乐学院党总支副书记张俊峰带领全体教职工学习了实施意见。实施意见是我院根据中共教育部党组《关于进一步激励教育部直属系统广大干部新时代新担当新作为的实施意见》和中共河南省委办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为推动中原更加出彩的实施意见》精神,结合学院实际而制定出的激励广大干部职工积极工作,勇于创新发展,敢于担当作为的重要举措。

党总支书记陈静梅传达了学院理论中心组学习的会议精神,在总结中指出,要求全体教职工要坚持从严治党,强化责任担当,严明政治纪律和政治规矩,守住底线。全体教职工要提升政治站位,干实事,求实效,努力做出无愧于学院历史的工作业绩。