理论学习

当前位置: 首页 >> 精神文明专栏 >> 理论学习 >> 正文

音乐学院党总支召开民主生活会

发布日期:2016-09-30   浏览:

929日下午,音乐学院党总支召开民主生活会,学院领导班子成员针对党风党纪专题教育进行对照检查,开展批评和自我批评。

根据学院《关于深化“两学一做”学习教育开展党风党纪专题教育的通知》要求,音乐学院以“严守党规党纪、做忠诚干净担当合格党员”为主题召开民主生活会,对照习近平总书记关于全面从严治党的要求,反思违纪违法典型案例,认真进行了对照检查。会上,音乐学院党总支书记陈静梅、院长雷红薇、副院长刘岩依次进行了发言,深刻认识到了违纪违法问题的严重性、危害性,收到了预期的效果。

根据安排,会前音乐学院教师党支部在陈静梅书记的主持下,就党风党纪专题进行了认真的学习。(供稿人:刘岩;审稿人:陈静梅)