就业创业

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

音乐学院举行学前教育专业专场招聘会

发布日期:2019-05-13   浏览:

5月9日中午,音乐学院在A208多媒体教室举办了学前教育专业专场招聘会。17级学前教育专业82名学生参加了招聘会。

招聘会上,郑东新区格林航天幼儿园袁园长详细介绍了幼儿园的发展概况,招聘需求和薪资待遇等情况。随后袁园长和同学们进行了现场招聘问答,目前已有70余名同学和用人单位达成了初步的应聘意向,等待下一步的实地参观和面试环节。

本次招聘会的成功举办,为学生们搭建了良好的就业平台,让同学们认清当前的就业形势,也更加明确了努力的方向。

(撰稿:高原;审稿:张俊峰)