招生就业

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

音乐学院走进幼儿园开展访企拓岗活动

发布日期:2023-06-26   浏览:

为推进2023届毕业生就业工作,6月26日上午,副校长李玉峰带队赴郑东新区森与露幼儿园实地走访,洽谈拓岗促就业事宜。幼儿园园长李倩、袁苡杰参加交流,音乐学院党总支书记张俊峰、院长杨燕、党总支副书记祁姗姗和音乐学院就业专干高原老师陪同。

袁苡杰园长对我校一行表示诚挚欢迎,并主持召开“访企拓岗”座谈会。李倩园长分别从园所历史、园所文化、教育教学、实习就业等方面详细介绍了园所情况,并热切期待学前教育专业学生到园实习、就业,希望通过加强交流合作,实现双方互惠共赢、共同发展。副校长李玉峰就学校办学情况以及学生目前所面临的就业形势作了介绍,森与露幼儿园两位园长高度认同音乐学院的办学定位,并希望为幼儿园输送优秀毕业生,助力幼儿园教学高质量发展。

会后,音乐学院同郑东新区森与露幼儿园签订了教师实践基地、实习就业基地协议并授牌。(供稿:高原;审稿:祁姗姗)