学生活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 学生活动 >> 正文

18级舞蹈与表演专业召开“防盗及校园生活安全”主题班会

发布日期:2019-11-04   浏览:

11月4日中午,音乐学院18级舞蹈表演与表演艺术专业的学生在音乐学院A101教室召开班会,班会由18级舞蹈表演与表演艺术专业的辅导员陶园园老师主持。

本次班会主题为“防盗及校园生活安全”,班会围绕着学生的校园生活、用电安全、外出兼职、网络安全教育等内容进行,班会内容使同学们充分了解更全面的校园安全生活,并掌握辨别危险及随机应变的能力。

本次班会进一步提高了大学生的安全意识和防范意识,加强了大学生的安全教育,努力打造平安和谐校园。

(供稿:陶园园;审稿:张俊峰)