学生活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 学生活动 >> 正文

音乐学院开展“健康青春你我,奉献伟大祖国”主题心理海报设计大赛

发布日期:2019-10-25   浏览:

为了进一步加强大学生心理健康教育工作,增强大学生的自我心理保健意识,树立正确的心理健康观念,培养学生健康稳定的心理素质,构建和谐校园文化生活,同时为展示学生的青春正能量,音乐学院开展了“健康青春你我,奉献伟大祖国”心理海报设计大赛。竞赛受到了同学们的积极响应,共收到作品共26件。

10月21日下午,在音乐学院1楼大厅,我院将入围的8件作品进行了集中展览,吸引了广大师生进行现场观看。本次学生海报设计作品展览的举办,既展示了我院学生在心理健康教育月活动中取得的成果,体现了参赛人员较出色的水平同时也宣传普及心理健康知识,激励广大师生健康青春你我,奉献伟大祖国的崇高理想和坚定信念。

(供稿:郭睿;审稿:张俊峰)