助学助贷

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 助学助贷 >> 正文

音乐学院认真进行各类资助资金管理使用情况专项检查

发布日期:2017-03-13   浏览:

音乐学院在接到学院《河南职业技术学院开展各类资助资金管理使用情况专项检查的实施方案》后非常重视,党总支书记陈静梅组织团总支所有辅导员进行了专项的认真学习。要求每一个人针对2014——2016年期间自己的所有资助工作进行详细自查,并将自查情况进行整理待查。

313日早9点,陈书记专门召集所有辅导员针对自查情况进行了检查,详细查看了每个人的自查报告和佐证材料。经过认真详细的排查,没有发现任何违法违规的情况。

目前所有自查资料均已按照学院要求上交资助管理中心,等待学院领导下一步的实地检查。

(供稿人:郭睿;审稿人:王达亮)