团学活动

音乐学院举行2023年新团员入团仪式

发布日期:2023-05-31   浏览:

31日上午,我院隆重举行2023年新团员入团仪式,吸收14名优秀青年学子加入共青团组织,为团组织增添了新鲜血液和新生力量。学院党总支副书记祁姗姗、团总支张洁老师、老团员代表、全体新团员参加仪式。

仪式上,学院团总支副书记朱小玉同学宣读新团员名单,带领全体新团员,在团旗下庄严宣誓。党总支副书记祁姗姗为新团员佩团徽,代表学院党总支对光荣加入团组织的同学们致以诚挚的祝贺和美好的祝愿。她希望,新团员们做有追求有梦想的时代青年,把自己的梦想与“中国梦”紧紧相连,珍惜青春、充实自我、勇于担当、奋力拼搏,让优秀成为一种习惯。用实际行动践行“请党放心,强国有我”的使命担当,为下一个百年征程矢志奋斗,在奋斗中释放青春激情,用青春书写无愧于时代和历史的华彩篇章。

此次入团仪式为共青团注入了新的活力,音乐学院新团员们作为新时代的中国青年,生逢其时,重任在肩,要用青春的动力和创造力激荡起民族复兴的澎湃春潮,要用青春的智慧与汗水迎接新的挑战。(撰稿:张洁,审稿:祁姗姗)