团学活动

我院开展“最美心灵使者”评选活动

发布日期:2023-05-25   浏览:

音乐学院“最美心灵使者”评选活动于5月24日中午在音乐学院B101教室举行。目的是提高朋辈辅导队伍的工作素养和能力。为优秀心理委员提供一个平台,回望、总结、展示过去一年中的工作,并为下一个年度的工作找好方向。

本次参与评选的心理委员按次序登场,在规定时间内,向大家进行展示。展示内容包括个人介绍、工作成果、个人收获以及未来展望。同学们的发言流畅有力,热情饱满的工作态度感染着在座的每一位观众,三分钟的展示时间显得那么短暂。经过同学们的展示,我们看到了他们的工作经历非常丰富,并且都取得了很好的成绩。

心理工作不仅是最基础的的工作,更是最重要的工作。事情虽小,但也要及时用心的去完成,才能保证同学们的身心健康。本次评选大会,让各位心理委员有机会展示自己,并可以从他人那里汲取经验,互借鉴工作方法,思考自己在工作中的不足,促进彼此共同进步。为同学们的心理健康发展更好服务,有效提高我院心理健康建设水平。(撰稿:张洁,审稿:祁姗姗)