理论学习

音乐学院开展教师宗教知识专题学习教育

发布日期:2018-09-28   浏览:

97日下午,音乐学院在A208教室开展民族宗教知识专题学习教育活动,学习教育副院长江团结主持。

首先由张俊峰副书记向全体教职工传达了《河南职业技术学院关于做好师生宗教知识学习工作的通知》精神,认真学习了中华人民共和国《宗教事务条例》。要求全体教职工高度重视此次专题教育学习,在全院师生中强化中国特色社会主义民族宗教理论政策的宣传教育,深入宣传普及马克思主义民族宗教观、党的民族宗教政策和国家有关法律法规,还要求利用有利时机组织学生开展好专题宣传教育。

最后全体教职工还学习了《河南职业技术学院关于开展“破除陈规陋习,倡导文明新风”专项整治工作的通知》并对于“弘扬焦裕禄精神,争做出彩河职人”微型党课系列活动做了动员。

(供稿人:孟凡帅;审稿人:张俊峰