首页  学院介绍  专业建设  共享课程  科研成果  实训实习  合作办学  远程教育  培训鉴定  党建工作  团学天地  招生就业  精神文明专栏  教工之家  安全消防 
组织建设
 组织建设 
 党的活动 
组织建设
当前位置: 首页>>党建工作>>组织建设>>正文
音乐学院开展2018年新提任中层副职干部任职试用期满考核工作
2019-09-22 16:15  
[文章下载] [字号: ]

   2019年9月21日下午2:00,音乐学院在B101教室召开2018年新提任的江团结、张俊峰、杨燕三名中层副职干部任职试用期满考核会议。学校考核组成员朱梦杰、王东辉、张琳参加会议。

   会上,考核组组长汽车工程学院党总支书记朱梦杰介绍了此次考核的目的、内容及有关要求。他指出此次考核是学院为了加强对干部的教育、管理,主要依据《党政领导干部选拔任用工作条例》、《党政领导干部考核工作条例》和《党政领导干部任职试用期暂行规定》等文件精神进行。按照德、能、勤、绩、廉、学六个方面,全面考核该同志在试用期内的思想政治表现、组织领导能力、工作作风、工作实绩、廉洁自律等情况,重点考核试用期内干部对所任职务的适应能力和履行职责情况。要求全体职工客观、准确地评价干部在试用期内的思想政治水平和履行岗位职责情况。

   随后由新提任的三名中层副职依次进行了述职,述职后由音乐学院教职工对三名考核对象进行了民主测评。

                                                                      (供稿:孟凡帅;审稿:张俊峰)

 

 

 

打印    收藏
已是首条
下一条:音乐学院学生党支部召开党员大会
关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间

河南职业技术学院微信公众号

郑州市郑东新区龙子湖高校园区祭城路 河南职业技术学院 音乐学院版权所有

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察