教学特色

当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 教学特色 >> 正文

音乐学院第十四届实训周声乐专场汇演成功举行

发布日期:2018-11-15   浏览:

11月14日上午8:30,音乐学院第十四届实训音乐周专业建设创新作品展演声乐《红楼梦》声乐套曲在音乐厅浓情上演,音乐学院全体师生共500余人观看了演出。

音乐会在一片祥和的氛围下展开。整个套曲包括序曲、引子、好了歌、枉凝眉、红豆曲、题帕三绝、叹香菱、秋窗风雨夕、晴雯歌、分骨肉、紫菱洲歌、聪明累和葬花吟等13个曲目。参演学生在舞台上尽情展示自己的演唱水平和表演技巧、诠释歌曲的内涵,一首首悠扬的曲子让在场的观众为之陶醉。

本次汇演,不仅展示学生阶段性的学习成果,也是教学与实践的一次成功结合,提高了学生舞台实践表演能力、声乐演唱技巧。

(供稿:孙贞贞;审稿:张俊峰)