我院青年志愿者积极参加“六一”儿童节志愿服务

发布日期:2024-05-31   浏览:

五月的暖风已经吹过,六月的蝉鸣已悄悄响起。在六月即将来临之际,为了庆祝国际儿童节,我院选派学前教育专业学生预备党员、入党积极分子组成志愿服务队积极参加郑东新区森与露幼儿园庆祝“六一”儿童节特别活动志愿服务。

早上7点,志愿者如约来到森与露幼儿园,认真准备,迎接小朋友们入园。志愿者们发挥自己的专业特长,为小朋友们化妆造型。孩子们在青年志愿者们的精心装扮下,各个鲜活灵动,光彩照人。随后志愿者协助幼儿园老师组织各项游园活动,耐心热情的为家长和小朋友们讲解活动规则。

本次“快乐童趣,欢度六一”活动圆满落幕。青年志愿者们用自己的行动为孩子们树立了榜样,引导孩子们从小树立志愿服务意识,让他们感受到了青年志愿者带来的温暖奉献,并在长大后也能践行落实青年志愿者精神。(撰稿:张洁,审稿:祁姗姗)