河南工业贸易职业学院音乐学院莅临我院考察交流

发布日期:2024-04-15   浏览:

4月15日上午,河南工业贸易职业学院音乐学院党总支书记李松奇、副院长李晖一行8人到音乐学院进行考察交流。校长夏新颜、教务处处长李小强、音乐学院党总支书记张俊峰、院长杨燕、副院长刘燕子、党总支副书记祁姗姗、实训中心主任张成伟、钢琴教研室主任郭晓雯参加了本次交流座谈。

河南工业贸易职业学院音乐学院党委书记李松奇一行在我院领导的陪同下,首先参观了音乐学院的教学楼、实训室、教室等场所,并对我院的教学设施、教学环境以及学生的专业水平给予了高度评价。

随后,双方在音乐学院A403会议室举行了座谈交流。座谈会上,我院领导首先对河南工业贸易职业学院音乐学院党委书记李松奇一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院党建工作、学生管理、专业课程设置、教学特色、校企合作等方面的情况。随后,李晖副院长介绍了河南工业贸易职业学院音乐学院的专业课程建设、教学培养模式、师生发展等方面的相关情况,并表示希望能够在人才培养、专业建设等方面与我院开展更多的合作与交流。最后,双方就实训室建设及应用情况、人才培养方案的制定、师生参加各类比赛及实践活动的组织及相关政策、党务工作及学生管理工作的开展进行了细致交流。

此次考察交流活动不仅增进了两校之间的友谊,更为双方的合作发展提供了广阔的空间。今后,我院将继续加强与河南工业贸易职业学院音乐学院的交流与合作,共同推动音乐教育事业的繁荣发展。

(供稿:夏艺文 审稿:张俊峰)