音乐学院开展“青春携手 生态环保”学雷锋志愿服务主题党团日活动

发布日期:2024-03-09   浏览:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,丰富新时代青年志愿服务内涵,引领广大党员、团员青年践行志愿者精神,3月8日下午,音乐学院学生党支部、音乐学院团总支联合开展“青春携手生态环保”学雷锋志愿服务主题党团日活动。组织学生党员、入党积极分子、青年团员组成志学雷锋愿服务队到龙子湖开展环境保护志愿服务活动。

志愿服务队准时集合完毕,统一着装配发工具,在旗帜引领下有序来的龙子湖开展活动。志愿者们沿途清理废弃垃圾,相互协作,通过自己的努力为美化环境贡献自己的一份力量。志愿者们以实际行动践行志愿者精神,倡导“无痕出行”,为环保做出力所能及的事情。

本次活动是学院“志愿新征程 建功新时代”学雷锋志愿服务系列活动之一,该活动包括党的二十大精神宣讲、法治宣传教育、党团员进社区送文化等多个活动。行动比语言更具力量,参与活动的志愿者们纷纷表示,希望通过自己的实际行动,带动更多的人投身保护大自然行动,同时也呼吁大家,讲究卫生,爱护环境,为建设文明美丽家园贡献一份力量。(撰稿:张洁,审稿:祁姗姗)