音乐学院教师党支部赴河南艺术职业学院戏剧学院开展支部互融共建活动

发布日期:2023-11-29   浏览:

为扎实开展基层党组织结对共建工作,切实做到“以互融促党建、以互融促合作、以互融促发展”,11月28日上午,音乐学院教师党支部赴河南艺术职业学院戏剧进行参观学习交流,深入开展互融共建活动。党总支书记张俊峰、教师支部书记刘燕子、宣传委员孟凡帅、党员代表张成伟参加了此次活动。

河南艺术职业学院戏剧学院党总支副书记赵晨光、团总支书记石杨、科研实践办公室主任白雪和党政办公室主任马苑馨等参加了交流座谈。在座谈会上,戏剧学院党总支副书记赵晨光介绍了戏剧学院的发展进程、师资队伍、学科专业设置、校企合作、社会服务等方面情况。刘燕子介绍了此次学习交流的目的,双方就课程设置、专业特色、实训教学、实习就业等方面进行了深入交流。会后陪同实地察看了剧目排练、实训教学、实训室建设等情况。

通过此次党支部互融共建活动,加深了双方的了解和沟通,共同推进党建促进业务,交流学习更加紧密、更加深入全面,把党建互促互进的政治优势更好地转化为专业发展优势,努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”基层党建工作新格局。下一步,将继续以党支部互融共建为契机,开展形式多样、内涵丰富的特色党建共建活动。

(供稿:孟凡帅; 审稿:张俊峰)