音乐学院举行“挑战杯”大学生创业计划竞赛初赛选拔赛

发布日期:2022-03-15   浏览:

3月14日下午,音乐学院在A403会议室举行“挑战杯”大学生创业计划竞赛初赛选拔,音乐学院党总支书记张俊峰、党总支副书记祁姗姗、副院长江团结,各项目团队及指导教师参加了本次选拔赛。

20个项目团队分别就参赛项目的市场调研、优势、运营模式、项目发展现状及成效,以及后续发展依次进行汇报。参赛项目有的将移动互联网、大数据、人工智能、物联网等新一代信息技术与各领域紧密结合,培育新产品、新服务、新业态、新模式;有的发挥互联网在社会服务中的作用,创新网络化服务模式,促进互联网与消费生活深度融合。

依托学校赛事平台,大学生在赛中学、在赛中练,各创业项目团队展现出良好的实践和创新水平,激发和锤炼了同学们的创业激情和能力。下一步,音乐学院将继续组织创业团队做好优秀项目的集中辅导、培训打磨和赛前演练等工作,争取在校赛中取得优异成绩。

(供稿:郭睿;审稿:祁姗姗)