音乐学院学习《习近平总书记在北京考察冬奥会、冬残奥会筹备工作的重要讲话》精神

发布日期:2022-03-04   浏览:

2022年3月3日,音乐学院在403会议室召开专题学习会,组织学习《习近平总书记在北京考察冬奥会、冬残奥会筹备工作的重要讲话》精神,会议由党总支书记张俊峰同志主持,全体党员教师参加会议。

党总支副书记祁姗姗领学了学习内容。习近平总书记指出,办好北京冬奥会、冬残奥会是党和国家的一件大事,是我们对国际社会的庄严承诺,做好北京冬奥会、冬残奥会筹办工作使命光荣、意义重大。要坚定信心、奋发有为、精益求精、战胜困难,认真贯彻新发展理念,把绿色办奥、共享办奥、开放办奥、廉洁办奥贯穿筹办工作全过程,全力做好各项筹办工作,努力为世界奉献一届精彩、非凡、卓越的奥运盛会。

回顾冬奥会的成功举办,全体党员教职工认识到,成功举办北京冬奥会、冬残奥会,不仅可以增强实现民族伟大复兴的信心,也给世界展现了阳光、富强、开放、充满希望的国家形象。中国力量,在这里再次得到印证。

(供稿:孟凡帅;审稿:张俊峰)