音乐学院举行河南职业技术学院创友会音乐学院分会成立大会

发布日期:2020-11-20   浏览:

11月20日中午,音乐学院以腾讯网络视频的形式召开了河南职业技术学院创友会音乐学院分会成立大会,音乐学院5名往届创业优秀的毕业生参加了视频会,会议由音乐学院党总支副书记兼音乐学院创友会副会长张俊峰主持。

会上,张书记宣读了创友会成立章程有关事项,主持推选出音乐学院创友会会长、副会长(校外)、秘书长各1名和理事2名,传达了下一阶段河南职业技术学院创友会成立大会的工作安排,会后,音乐学院创友会成员积极表示愿意支持母校的工作,为母校和音乐学院的发展贡献自己的一份力量。

本次成立大会为音乐学院创业优秀的毕业生搭建了交流互动、信息共享的平台,为在校生树立了创业和创新榜样,营造了音乐学院双创工作开展的良好氛围。