首页  学院介绍  专业建设  科研成果  实训实习  合作办学  远程教育  培训鉴定  党建工作  团学天地  招生就业  精神文明专栏  教工之家  安全消防 
学院新闻
 学院概况 
 机构简介 
 通知通告 
 表格下载 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院介绍>>学院新闻>>正文
18级钢琴器乐方向开展“疫情防控常态化下大学生的担当”主题班会
2020-09-30 11:28 崔琳婕 
[文章下载] [字号: ]

9月29日晚8:00,音乐学院18级器乐钢琴专业辅导员崔琳婕组织全体同学在钉钉平台上开展关于“疫情防控常态化下大学生的担当”的主题班会。

班会上,辅导员就国内外疫情防控的现状向同学们说明了中国现阶段的疫情防控常态化态势,解读了常态化在疫情背景中的具体内含。其次,讨论大学生在疫情常态化下应有的担当,养成良好习惯、提升自身免疫力是疫情之下体现担当的首要条件。积极配合学校、工作单位以及家庭社区完成防疫的具体工作,是大学生体现责任意识、担当意识的具体表现。

通过班会,同学们纷纷表示,将持续稳定自觉的做好疫情防控工作,一切听从指挥,与祖国同呼吸、同命运,自觉肩负起自身的责任和使命。

班会还就奖学金评定、困难生认定、评优评先等工作向同学们做出了说明与解答。


打印    收藏
上一条:音乐学院19级舞蹈表演、表演艺术专业召开防范校园宗教渗透及反邪教教育主题班会
下一条:音乐学院19级舞蹈表演、表演艺术专业召开开学后如何做好心理调适暨对学校封闭管理的认识和看法主题班会
关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间

河南职业技术学院微信公众号

郑州市郑东新区龙子湖高校园区祭城路 河南职业技术学院 音乐学院版权所有

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察