音乐学院召开二年制毕业生离校主题教育班会

发布日期:2020-06-18   浏览:

为落实学校的毕业生离校工作安排中关于毕业生文明、感恩离校的主题教育工作,音乐学院辅导员崔琳婕针对15名二年制毕业生开展了扬帆远航·奔赴未来——毕业生离校主题教育班会。班会在6月17日晚8点通过钉钉直播开展,毕业生15人全部参加。

班会主要从坚定理想信念心、增强社会责任感、端正创业就业志、培养乐观健康习、谨记安全法制责以及不忘诚信感恩情等六个方面对毕业生进行了充分的思想教育和正面引导,增进了与毕业生的感情。其次,详细讲解了关于毕业生返校前、返校中、返校后办理离校手续的具体流程,并一一回答了学生们提出的问题。最后,针对此次离校主题班会充分听取了毕业生对学院各方面的意见和建议,并依次听取了毕业生毕业后对于未来的展望。