​副校长李玉峰到音乐学院指导返校复学准备工作

发布日期:2020-06-12   浏览:

6月11日上午,音乐学院在A209办公室召开返校复学准备工作会议,学校副校长李玉峰到会指导,会议由党总支书记陈静梅主持,音乐学院全体班子成员参加。

会上,党总支书记陈静梅向班子成员传达了学校关于2020年春季学期学生第二批、第三批返校工作部署会会议精神和有关要求。党总支副书记张俊峰汇报了学校关于学生返校复学的具体安排。根据学校要求,党总支书记陈静梅对音乐学院分批、错峰返校和返校前后具体工作做了安排部署,要求全体班子成员高度重视,全体辅导员老师、党员骨干教师积极参与,所有参与人员必须高度负责,按照任务分工、遵照学校的统一流程、把好关键环节,提升服务意识,为返校学生提供周到、细致的服务,确保返校复学工作顺利进行。

副校长李玉峰在听取汇报之后指出,疫情常态化形势下学生返校复学是学校一件大事,要求音乐学院全体班子成员要高度重视,认真对待,党政齐抓共管,班子成员和全体教职工要积极参与。要按照学校要求,制定详细的实施方案和应急预案,采取切实有效的举措,明确职责,细化分工,责任到人,抓好落实,圆满完成返校复学各项工作任务。