音乐学院召开新学期网络开学会议

发布日期:2020-02-23   浏览:

2月22日上午10点,音乐学院全体教职工通过钉钉办公软件召开网络会议,布置相关开学工作。会议由音乐学院副院长杨燕主持。会议上,音乐学院领导分别对相关工作做出了安排。

一、提高政治站位,切实增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央部署上来,坚守教育阵地。

二、建立健全工作机制,严格按照2020年春季学期教学工作安排相关通知,完善延期开学期间教学管理工作,畅通网上学生信息反馈渠道,切实做到教育教学工作全覆盖、无盲区。

三、是创新方式方法,科学制定教学方案,强化教学管理,加强非常时期教学督导与质量监控,确保教学质量有保障。

雷红薇院长强调,非常时期一定要充分动员和发挥各部门力量,提前研判,周密部署,协同合力开展工作,保障延期开学期间教学工作平稳有序开展。

陈静梅书记总结指出各位老师要注重意识形态教育,确保意识形态监管全覆盖。做好各网络教学班级的创建和管理工作并通过网络做好课程质量监控与指导。