师资队伍

当前位置: 首页 >> 公共艺术教学部 >> 师资队伍 >> 正文

我部骨干教师参加“全国职业院校活页式、工作手册式教材开发与设计专题研修班”培训

发布日期:2020-12-03   浏览:

近日,公共艺术理论教研室主任魏振雷老师参加了学院教务处组织的北京笃行致远国培教育科技院主办的2020年11月27日-11月30日。期间国家高层次人才特殊支持计划万人计划领军人才、国家级数控技术高水平专业群负责人、国家级教师教师创新团队负责人、二级教授武友德教授及武汉职业技术学院社会职业与职业教育研究院“职业教育专业与课程研究室”主任、《武汉职业技术学院学报》副主编、武汉大学教育科学研究院访问学者、武汉职业技术学院国家师资培训基地授课专家、武汉职业技术学院职教研究院向丽副教授职业教育活页式教材的编写与使用的讲授学习。

学习结束后魏振雷主任在教研室会议上分享了学习心得。

一、加深对活页式教材的认识

二、加强对教材的认识

三、学习了制约活页教材建设的瓶颈问题及解决对策

四、活页教材或工作手册式开发思路