首页  学院介绍  专业建设  共享课程  科研成果  实训实习  合作办学  远程教育  培训鉴定  党建工作  团学天地  招生就业  精神文明专栏  教工之家  安全消防 
就业创业
 生源基地 
 招生简章 
 招聘信息 
 就业创业 
 优秀毕业生 
就业创业
当前位置: 首页>>招生就业>>就业创业>>正文
音乐学院召开音乐学院毕业典礼
2016-06-15 17:14  
[文章下载] [字号: ]

 

615日上午,音乐学院在音乐楼B402教室分别召开音乐学院毕业典礼暨毕业生思想教育会议、音乐学院毕业生座谈会以及音乐学院毕业生安全教育会议。会议由毕业班辅导员郭睿主持。音乐学院有关领导及115名毕业生参加了会议。

在毕业典礼上,音乐学院优秀毕业生刘迎迎代表2016届毕业生发言,表达了对母校的不舍之情和感恩之情;在座谈会上毕业生对音乐学院课程设置等方面提出宝贵的意见,并与到场的老师进行了交流;同时对即将踏入社会的毕业生进行了相关的安全教育,并祝贺他们顺利毕业,希望他们走向社会取得更大的成绩。 

 

 

                                 (供稿:王达亮审稿:陈静梅)

 

 

打印    收藏
上一条:多乐米音乐学校在音乐学院举行专场招聘会
下一条:音乐学院成立毕业生离校工作领导小组
关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间

郑州市郑东新区龙子湖高校园区祭城路 河南职业技术学院 音乐学院版权所有

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察