学生活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 学生活动 >> 正文

音乐学院团总支、学生会召开“教师资格证考证技巧”公益宣讲会

发布日期:2017-06-13   浏览:

为了解决音乐学院学前教育、幼儿艺术等专业方向学生报考教师资格证中遇到的问题。2017612日晚7点,音乐学院团总支、学生会联合中冠教育在音乐楼A208教室召开“教师资格证考证技巧”公益宣讲会。

会上,中冠教育的老师从政策和备考策略两个方面入手,针对教师资格证的相关知识为大家进行科普,针对教师资格证的备考策略为了大家建议。

公益宣讲会第二部分,中冠教育的老师对学生的提问进行答疑解惑,并为大家发放相关资料和纪念品。通过宣讲会,考证学生对于考证的政策,技巧有了一定的了解,取得了预期成果。

(供稿人:张艺妍;审稿人:郭睿)