音乐学院(公共艺术教学部)组织学习《坚持以人民为中心》

发布日期:2023-06-27   浏览:

2023年6月26日,音乐学院(公共艺术教学部)组织全体党员教职工在A403会议室学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编—坚定以人民为中心》,并组织学习研讨,会议由党总支书记张俊峰主持。

党总支副书记祁姗姗领学了学习内容,全心全意为人民服务,是我们党一切行动的根本出发点和落脚点,是我们党区别于其他一切政党的根本标志。不忘初心,方得始终。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。我们党的章程开宗明义,中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队。以史为鉴、开创未来,必须团结带领中国人民不断为美好生活而奋斗。江山就是人民、人民就是江山,打江山、守江山、守的就是人民的心。让人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续“全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标。

研讨中,雷红薇教授谈了学习主题教育的思想感悟,表示要将主题教育内容与实际工作相结合,在我校双高校建设脚踏实地做好本职工作。会议要求,广大党员教职工要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重要政治任务深入贯彻到日常工作中,不断增强工作责任心,在推进工作中要以攻坚克难、勤勉务实信心和决心,团结互助共同为学院的发展做出应有的贡献。(撰稿:祁姗姗,审稿:张俊峰)