音乐学院(公共艺术教学部)集中学习《中共河南职业技术学院委员会在全校党员中开展党纪学习教育的实施方案》

发布日期:2024-04-19   浏览:

2024年4月18日,音乐学院(公共艺术教学部)组织全体党员教职工在403会议室集中学习《中共河南职业技术学院委员会在全校党员中开展党纪学习教育的实施方案》。会议由院长杨燕主持。

党纪学习教育坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,组织党员特别是党员领导干部认真学习《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

会上还学习了《中华人民共和国爱国主义教育法》《新时代高校教师职业行为十项准则》等内容,会议要求,广大教职工要坚定信念、增强国家观念,传承和弘扬爱国主义精神,凝聚发展合力;广大教职工要进一步规范自身职业行为,增强了广大教师的责任感、使命感、荣誉感,明确师德底线。

(供稿:孟凡帅;审稿:张俊峰)