2018级舞蹈表演与表演艺术专业举办“面对面”座谈会

发布日期:2019-04-04   浏览:

2019年4月3日下午,音乐学院2018级舞蹈表演与表演艺术专业学生在学生宿舍召开以“沟通解忧释惑提升”为主题的师生面对面座谈会。学校宣传部副部长吴德强、音乐学院副院长江团结、副院长杨燕和党支副书记张俊峰。作为联系班级人员参加座谈会,座谈会由辅导员陶园园老师陪同到各宿舍与同学们进行亲切的交流。

座谈会围绕主题,老师们畅所欲言,围绕教学资源分配、课程结构设置、毕业就业导向以及学风,学生干部作风等方面展开了热烈的交流与探讨。吴部长以自己的亲身经历告诉同学们,遇到机遇一定要抓住,找到问题一定要解决,在对待问题方面要快步小跑。江院长以专业规划展开讨论,希望大家明确目标,要选择正确的道路,做好自己。杨院长建议大家,树立一个良好的目标,在这个年纪努力拼搏下去,挑战自我,实现自我价值。张书记提出在享受大学生活的同时要珍惜大学生活,树立远大的目标,常怀感恩之心。

师生之间座谈交流充分发挥了领导干部联系班级制度的作用,是一种有效的交流形式,增强了师生互动,有助于学院更好的开展工作,为同学们成长成才提供更好的育人环境。有效的谈话沟通,促使学生对专业有了更透彻的认识,对未来充满自信。

(供稿:陶园园;审稿:张俊峰)