音乐学院举办第四届“奔跑吧 河职”撕名牌活动

发布日期:2017-05-19   浏览:

5月18日下午,音乐学院举办第三届“奔跑吧河职”总决赛,吸引了数百名同学驻足观看。

本次比赛共设分组游戏积分赛、找名牌淘汰战、撕名牌巅峰对决等三个环节,从近30名参赛选手中脱颖而出的24名选手自由结合分为4组,进行比拼。经过游戏积分赛、找名牌淘汰赛最后剩余四组进行最后的撕名牌大战。经过激烈角逐,黄队、粉队、白队分别荣获一、二、三等奖,其他同学均为积极参与奖。

比赛充分展示了我院学生朝气蓬勃的精神面貌,营造了积极向上、健康文明的校园文化氛围,对推动校园文化建设起到积极的促进作用。

(供稿人:张艺妍;审稿人:郭睿)