技能大赛

当前位置: 首页 >> 科研成果 >> 技能大赛 >> 正文

音乐学院第十届实训音乐周幼教专场展演

发布日期:2016-11-18   浏览:

1115日,音乐学院第十届音乐实训周幼教专场展演在音乐厅成功举办。

演出以热情洋溢的《啦啦操》开场,葫芦丝《竹楼情歌》将民乐与傣族舞蹈相结合,视听共享,收到了非常独特的效果。《大眼睛》、《幼儿歌曲串烧》、《马蹄哒哒哒》、《歌曲联唱》都展现出同学们较深厚的艺术功底。蒙族舞《筷子舞》带给我们回味无穷的少数民族风情,掀起了全场的高潮,展演在小合唱《蜗牛》中完美结束。

本次展演充分展示了我院学生积极向上的精神风貌和艺术水平,提高了学生的专业技能,丰富了学生的舞台实践经验。

(供稿人:孟繁;审稿人:刘岩)