主题活动

当前位置: 首页 >> 精神文明专栏 >> 主题活动 >> 正文

音乐学院团总支、学生会开展纪念“五四”征文比赛颁奖活动

发布日期:2019-05-13   浏览:

为纪念五四运动100周年,进一步激励和引领广大青年学生大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神和“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,59日音乐学院团总支、学生会举办了纪念“五四”征文比赛颁奖活动。本次比赛从近50篇作品中选出一等奖一篇、二等奖两篇、三等奖三篇。

本次活动从4月下旬开始.围绕弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神和“爱国、进步、民主、科学”的五四精神、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、培育和践行社会主义核心价值观开展征文活动。此次征文活动充分展现广大团员青年昂扬向上、奋发有为的精神风貌。

(供稿:郭睿;审稿:张俊峰)