主题活动

当前位置: 首页 >> 精神文明专栏 >> 主题活动 >> 正文

音乐学院开展“我是河职清洁员”学雷锋志愿服务活动

发布日期:2019-03-27   浏览:

为净化卫生环境,创建文明校园,营造整洁、美观的校园环境,迎接“单招”考试的考生及家长。3月26日中午,音乐学院团总支、学生会全体成员参加以“我是河职清洁员”为主题的校内“西湖”周边净化卫生环境活动。

学雷锋志愿者们有的清理小广告,有的捡拾绿化带垃圾,将灌木丛中的塑料袋、草地中的烟头、纸屑等进行了细致的清理。经过大家几个小时的清扫,有效改善了湖边的环境卫生。

此次义务打扫卫生活动,不仅改善了校园环境卫生,增强了学生们爱护环境的意识,同时,增加了团队的凝聚力,在校园内营造出共建共享文明校园的良好氛围。

(供稿:郭睿;审稿:张俊峰)