首页  学院介绍  专业建设  共享课程  科研成果  实训实习  合作办学  远程教育  培训鉴定  党建工作  团学天地  招生就业  精神文明专栏  教工之家  安全消防 
就业创业
 生源基地 
 招生简章 
 招聘信息 
 就业创业 
 优秀毕业生 
就业创业
当前位置: 首页>>招生就业>>就业创业>>正文
音乐学院召开毕业生就业工作布置会议
2019-05-24 08:54  
[文章下载] [字号: ]

   5月22日上午,音乐学院2019届毕业生就业工作会议在A209会议室召开。音乐学院党总支书记陈静梅、副书记张俊峰、专兼职辅导员老师和就业专干参加了此次会议。会议由党总支书记陈静梅主持。

   会上,陈静梅书记传达了《教育部办公厅关于进一步加强高校毕业生就业状况统计核查工作的通知》《河南省教育厅办公室转发教育部办公厅关于进一步加强高校毕业生就业状况统计核查工作的通知》精神,并介绍了我校毕业生就业工作和音乐学院当前就业情况,安排了下一阶段工作。

   会议指出,今年高校毕业生人数再创新高,就业形势依然严峻,音乐学院必须高度重视。要规范就业数据使用,认真核查毕业生就业信息的真实性,及时更新毕业生就业信息;强化就业统计工作责任落实和准则,签订音乐学院就业统计工作承诺书。

   会议强调,当前正值毕业生就业签约的高峰期,我们要严格执行教育部“四不准”规定,不准以任何方式强迫毕业生签订就业协议和劳动合同,不准将毕业证书、学位证书发放与毕业生签约挂钩,不准以户档托管为由劝说毕业生签订虚假就业协议,不准将毕业生顶岗实习、见习证明材料作为就业证明材料。

   本次会议,为扎实做好2019年就业工作,确保今年就业目标任务高质量的完成提供了科学的政策引导。

                                                               (撰稿:高原;审稿:张俊峰)

 

打印    收藏
上一条:音乐学院传达关于高考期间加强学生教学和管理及19届毕业生离校工作通知精神
下一条:音乐学院举办专场招聘会
关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间

河南职业技术学院微信公众号

郑州市郑东新区龙子湖高校园区祭城路 河南职业技术学院 音乐学院版权所有

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察