就业创业

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

音乐学院举办招聘宣讲会

发布日期:2019-05-09   浏览:

5月8日中午,音乐学院在A208多媒体教室举办了河南HAPPY艺术教育机构招聘宣讲会,2017级学前教育专业和音乐表演专业声乐方向共计90余名学生参加了宣讲会。宣讲会由音乐学院就业专干高原老师主持。

河南HAPPY艺术教育机构于2008年在郑州成立,现有五家校区,是一所集教育、培训为一体的专业艺术培训机构。该校负责招聘工作的卢老师介绍了培训机构的基本情况,重点讲解了招聘的条件、要求,并对学生们关心的问题进行了详细的解答。

此次宣讲会的成功开展,加深了同学们对就业实习形势的了解,有利于同学们明确未来的就业方向。

(撰稿:高原;审稿:张俊峰)