就业创业

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

音乐学院召开就业工作布置会议

发布日期:2019-03-15   浏览:

314午,音乐学院就业工作布置会在B209召开。负责就业工作党总支书记陈静梅、副书记张俊峰就业专干以及全体辅导员参加了本次会议。会议由陈静梅书记主持。

会上,陈书记传达了新学年学院就业创业工作会议精神总结回顾音乐学院2018届毕业生就业创业工作并对2019届毕业生就业创业工作要点进行安排部署。陈书记对下一步工作提出点要求:一是认真学习、领会、吃透相关政策,狠抓工作落实;二是以学生为本,切实提高就业创业指导服务水平;三是增强安全意识,工作中严守就业纪律,注意维护学校形象口碑。

本次会议,明确了音乐学院下一阶段就业创业工作的方向和目标。

(供稿:高原;审稿:张俊峰)