就业创业

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

郑东新区格林航天幼儿园来音乐学院招聘优秀毕业生

发布日期:2018-05-11   浏览:

510日,音乐学院在B402教室举办了幼师专场招聘会。19届幼儿艺术教育和学前教育两个专业即将离校实习的学生参加了招聘会。

招聘会上,郑东新区格林航天幼儿园袁主任详细介绍了单位目前的基本状况,未来的发展前景,用人需求和薪资待遇等同学们最关心的问题。随后袁主任又和学生进行了面对面的招聘问答互动,已有30余名同学和用人单位达成了初步的应聘意向,等待下一步的实地考察和面试环节。

本次招聘会,为即将走出校门就业实习的学生,做了良好的预热准备,达到预期效果。

(供稿人:高原;审稿人:王达亮)