首页  学院介绍  专业建设  共享课程  科研成果  实训实习  合作办学  远程教育  培训鉴定  党建工作  团学天地  招生就业  精神文明专栏  教工之家  安全消防 
招聘信息
 生源基地 
 招生简章 
 招聘信息 
 就业创业 
 优秀毕业生 
招聘信息
当前位置: 首页>>招生就业>>招聘信息>>正文
郑州古游文化传播有限公司招聘启示
2016-01-08 15:13  
[文章下载] [字号: ]

郑州古游文化传播有限公司招聘启示

 

招聘要求:男,168以上,女,160以上,有舞蹈基础或专业院校毕业者优先,资质较好,舞蹈基础较差的可在公司免费培训后上岗。

年龄要求:18-25岁之间

薪资待遇:3000-7000+,包吃包住,商业保险,组团旅游,一年后上三险一金。

 

领队:男女不限,有做舞蹈以及其他文化表演行业领队2年以上经验(个人实力可放宽此条件),舞蹈专业院校优先。

薪资待遇:4000-8000+,交通补助,话补,包吃包住,商业保险,组团旅游,一年后三险一金。

组团旅游,一年后三险一金。

 

舞蹈演员课接受实习生,应聘者需填写个人简历(文档内含简历文本),附全身照以及舞蹈视频(1分钟以上),舞种不限。

联系电话:13949133758

邮箱:1349133758@163.com  75145826@qq.com

 

 

 

打印    收藏
上一条:音乐学院举行专场招聘会
已是尾条
关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间

郑州市郑东新区龙子湖高校园区祭城路 河南职业技术学院 音乐学院版权所有

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察