首页  学院介绍  专业建设  共享课程  科研成果  实训实习  合作办学  远程教育  培训鉴定  党建工作  团学天地  招生就业  精神文明专栏  教工之家  安全消防 
招生简章
 生源基地 
 招生简章 
 招聘信息 
 就业创业 
 优秀毕业生 
招生简章
当前位置: 首页>>招生就业>>招生简章>>正文
我院2017年音乐、舞蹈类单招技能考试圆满完成
2017-04-10 16:12  
[文章下载] [字号: ]

 

4 9 上午,我院2017音乐、舞蹈类专业技能单招考试在音乐学院举行,来自全省各地的130余名考生参加了考试。院领导李四清、李桂贞、占江、肖珑、邵芙蓉、田华在招生就业处负责同志的陪同下深入音乐学院考试现场进行巡视。

   为保障今年我院音乐、舞蹈类专业单招人数和生源质量,音乐学院组织专人赴鹤壁、焦作、驻马店、周口、商丘和郑州等多家优质生源基地进校宣传,今年我院音乐、舞蹈类专业报考人数达137人。自单招工作启动以来,学院成立了由招生就业处、音乐学院两部门领导为组长的音乐、舞蹈类专业技能考试工作领导小组,并多次召开工作商议会,对考试期间的试卷出题、评审工作方案实施及工作人员职责分工等具体工作进行了周密安排,各职能组各司其职、各负其责,协调配合,各环节工作有条不紊、衔接到位,确保了我院音乐、舞蹈类专业技能考试的公平、公正和有序进行。 

                                            (供稿人:刘岩;审稿人:雷红薇)

 

 

打印    收藏
已是首条
下一条:音乐学院召开2016年“迎新工作”会议
关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间

郑州市郑东新区龙子湖高校园区祭城路 河南职业技术学院 音乐学院版权所有

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察