学生活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 学生活动 >> 正文

音乐学院完成第二十届团总支、学生会换届工作

发布日期:2019-10-10   浏览:

2019年10月10日星期三下午5点50分,音乐学院第二十届团总支、学生会在A101教室进行了换届。

首先,由第十九届团总支、学生会团总支副书记郭莹介绍换届工作前期准备情况并根据推荐、考核的结果宣布任命名单。

其次,由第二十届团总支、学生会主席孟紫君带领全体成员对照《学生干部职责》宣誓。

最后,由团总支、学生会负责人郭睿老师发言,他要求学生干部高标准的要求自己,服务好老师和同学,再接再厉,再出佳绩。

改选后,第二十届团总支、学生会成员名单如下:

办公室主任:陈昺帆

办公室副主任:张莹、韩莎莎

团总支副书记:吴玲玲

组织部部长:毕腾飞、刘梦月

宣传部部长:张瑞欣、姜新雨

主席:孟紫君

副主席:千鹏伟(兼心理健康部部长)

生活部部长:曹笑笑、赵航

纪检部部长:耿赛楠、韦宏图

女生部部长:李静雅、宋淑婷

学习部部长:全宇航、李江华