学生活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 学生活动 >> 正文

音乐学院召开毕业生贷款诚信教育活动

发布日期:2019-06-14   浏览:

为进一步增强学生诚信意识,切实推进我院国家助学贷款后管理工作,音乐学院于2019年6月13日上午9点,在音乐楼A208教室召开毕业生贷款诚信教育活动,活动由毕业班辅导员郭睿老师主持。

活动中郭睿老师重点向贷款学生宣讲征信及诚信知识,讲解还款流程,让每位贷款学生充分认识到信用违约及不良征信记录可能带来的严重后果,从各方面强化学生的诚信意识、感恩意识,构建“以诚信为荣”的校园文化氛围。

活动最后,贷款的毕业生进行了签字仪式。

(供稿:郭睿;审稿:张俊峰)