学生活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 学生活动 >> 正文

2018级表演艺术与舞蹈表演专业举行“宪法教育”主题班会

发布日期:2018-12-07   浏览:

12月6日下午,音乐学院18级舞蹈表演与表演艺术专业的学生在音乐学院B101教室召开班会,班会由18级舞蹈表演与表演艺术专业的辅导员陶园园主持。

本次班会主题为“宪法教育”,班会内容主要为大力弘扬宪法精神、维护宪法法律权威、通过学习宪法条例,加强了学生的国家意识、法制意识、社会责任意识。本次班会使学生了解和认识了《宪法》,懂得用法律的武器保护自己的合法权益。

通过学习教育使每位同学认识到身为一个中国公民要由民族归属感,学会运用法律武器保护自己,要增强自身的社会责任感,共同为法治社会的发展贡献自己的力量。

(供稿:陶园园;审稿:张俊峰)