学生活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 学生活动 >> 正文

音乐学院召开“冬季安全教育”暨学生干部职责培训

发布日期:2018-12-05   浏览:

进入冬季,恶劣天气增多,天气干燥,容易引起安全事故,针对冬季学生安全。2018年12月3日中午12点,音乐学院全体学生干部在1103教室召开 “冬季安全教育”暨“干部职责”培训,音乐学院辅导员郭睿老师参加会议,会议由学生会主席程琪云主持。

会上郭老师强调学生安全的重要性,要求学生干部履行自己的职责,围绕学生安全整体工作部署,统一了思想认识。随后,团总支、学生会女生部、纪检部、学习部、生活部部长分别就查寝、早操、查课、检查卫生等相关要求及情况对学生干部一一说明。

会议达到预计效果。

(供稿:郭睿;审稿:张俊峰)