学生活动

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 学生活动 >> 正文

音乐学院成功举办 “文明行为 从我做起”主题班会比赛

发布日期:2016-04-22   浏览:

421日下午15点,音乐学院在B401教室成功举办了音乐学院“文明行为 从我做起”主题班会比赛活动。在本次比赛中音乐学院全部三名辅导员老师全部参赛,每位辅导员老师带领一个行政班级。比赛采用面对面主题班会的形式进行,三位辅导员风格不同但又都直扣主题,取得了良好效果。比赛结束后,音乐学院陈静梅书记、刘岩副院长和学生处童俊艳老师做了精彩点评。

通过本次班会比赛,让同学们深刻感受到不文明的行为其实就在我们身边,我们应该积极抵制不文明行为。尤其是那些我们本不在意的小事,比如乱丢垃圾、男女交往不当甚至是迟到旷课。同学们纷纷表示要从自身做起争做文明人,争做优秀的河职人!