首页  学院介绍  专业建设  共享课程  科研成果  实训实习  合作办学  远程教育  培训鉴定  党建工作  团学天地  招生就业  精神文明专栏  教工之家  安全消防 
助学助贷
 组织建设 
 助学助贷 
 评优评先 
 学生活动 
助学助贷
当前位置: 首页>>团学天地>>助学助贷>>正文
音乐学院开展2019级音乐表演和学前教育专业家庭经济困难学生认定工作
2019-09-26 08:56  
[文章下载] [字号: ]

9月24日下午,音乐学院2019级音乐表演和学前教育专业家庭经济困难学生认定工作会议在A208教室举行。辅导员高原老师和各班认定小组成员参加了会议。

   会上,辅导员高老师作为班级认定小组组长详细传达了学校下发的《关于开展2019-2020学年家庭经济困难学生认定工作》的文件精神,评议小组成员采取现场量化打分制等办法,对家庭经济困难学生的认定等级作出了公开、公平、公正的推选。

   为做好国家助学金评选工作,利用新生班会时间由辅导员老师向全体新生详细学习了《河南职业技术学院国家助学金管理暂行规定》和《河南职业技术学院家庭经济困难学生认定办法》。  

                                                                ( 撰稿:高原;审稿:张俊峰)

 

 

打印    收藏
已是首条
下一条:16级召开“评优评先、奖助学金”评选流程说明会
关闭窗口
腾讯微博 新浪微博 QQ空间

河南职业技术学院微信公众号

郑州市郑东新区龙子湖高校园区祭城路 河南职业技术学院 音乐学院版权所有

豫ICP备10002213号 郑公备:41010029000143 网络警察