理论学习

副院长李玉峰一行四人来到音乐学院走访调研

发布日期:2019-09-20   浏览:

9月19日下午,副院长李玉峰、宣传部部长武新胜、财务处处长窦雪霞、科技开发处处长梁杰一行四人按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组统一安排来到音乐学院走访调研。音乐学院党总支书记陈静梅、副书记张俊峰、副院长杨燕和教工代表共九人参加了调研座谈。

座谈会上教工代表分别就信息化建设、提高管理效率、师生心理健康和日常生活等问题各抒己见,把自己关心的问题向调研组作了反映,学院调研组分别对有关问题进行了解释,表示会做好意见收集汇总,认真研究落实。

(供稿:孟凡帅;审稿:张俊峰)