理论学习

音乐学院召开学习《全国教育大会精神》会议

发布日期:2018-10-11   浏览:

为深入学习贯彻好全国教育大会的精神,根据学校统一安排10月11日下午,音乐学院组织全体教师在A208教师学习了《全国教育大会精神》。音乐学院党总支书记陈静梅主持会议。

会上,党总支副书记张俊峰同志向全体教师传达了全国教育大会的精神,要求全体老师切实把思想和行动统一到全国教育大会精神上来,围绕着“培养什么人、怎么培养人、为谁培养人”这一根本问题,结合自身工作实际,深入学习领会全面准确把握习近平总书记关于教育的重要论述的科学内涵和精神实质,坚持立德树人,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。

会议还对学校书法比赛、摄影比赛的相关工作进行了安排布置

(供稿人:孟凡帅;审稿人:张俊峰)